Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ответственный за строительство метро зампред КРТИ покинет Смольный 1 марта

1233
Поделиться:
Ответственный за строительство метро зампред КРТИ покинет Смольный 1 марта

Он не будет продлевать контракт, срок действия которого истекает 28 февраля.

Реклама

Информацию об увольнении Михаила Королева телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, у чиновника 28 февраля истекает срок действия служебного контракта. Несмотря на сделанное ему предложение остаться, Королев решил уволиться.

Пост зампреда КРТИ Королев занял весной 2018 года. В зоне его ответственности, в частности, находилось строительство метро.

21 января правительство Петербурга заявило о намерении расторгнуть заключенные ранее контракты с ОАО «Метрострой» по строительству петербургской подземки. 1 февраля стало известно, что Смольный дал предприятию 10 дней на решение возникших проблем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение