Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:20
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Петроградского района рассказал, кто отвечает за уборку наледи с крыши химфармакадемии

1712
Поделиться:

Иван Громов прокомментировал трагедию, которая случилась сегодня днем на улице Профессора Попова.

Реклама

Иван Громов,глава администрации Петроградского района:

«У нас пострадали два студента, они обучались в Химфармакадемии. Один из них был уроженцем Узбекистана, другой — Таджикистана. Они следовали как раз в академию, в этот момент наледь сорвалась с кровли. Кусок стукнулся об один из эркеров и отлетел на расстояние больше 10 метров от стены. Это трагическая случайность, очень жаль, что так произошло.

У университета заключен договор на очистку кровли с неким юридическим лицом, проводятся следственные действия и в отношении и контракта, и самой компании. По моей информации, снег с крыши сбрасывали вчера и позавчера. Важно понимать, в каких местах. Чистили ли всю кровлю или только карнизный свес.

Район контролирует процесс сброски снега, в том числе на федеральных организациях. Но мы можем только уведомлять их о необходимости уборки, выдавать предписания. Конечно, это ответственность самих учреждений. У всех в обязательном порядке заключены договоры на сброску снега и льда».

Трагедия в Петроградском районе произошла сегодня днем. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение