Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские автодилеры начнут принимать заказы на автомобили Aurus в середине февраля

540
Поделиться:

Сейчас в семействе 4 модели, выпускать которые планируется на заводе в Татарстане.

Реклама

Наш ответ Rolls-Royce. С 15 февраля крупнейшие российские автодилеры начнут принимать предварительные заказы на производство российского автомобиля Aurus. Об этом сообщили в министерстве промышленности и торговли. 

Ранее глава ведомства Денис Мантуров заявил, что уже поступило более 200 заявок с предоплатой в 1,5 миллиона рублей. Российский люксовый бренд Aurus был представлен в прошлом году. 

Сейчас в семействе 4 модели. Выпускать их планируется на заводе в Татарстане. В реализации проекта весомое участие принимал Петербург. Например, часть деталей были напечатаны на 3D-принтерах петербургской компании Additive Technology Group, а в Центре компьютерного инжиниринга при политехе разработали технологию, которая позволила провести виртуальные краш-тесты автомобиля. Эксперты рынка высоко оценили качество этого российского продукта, однако в международном успехе сомневаются.

ИЛЬЯ ОГОРОДНИКОВ,главный редактор автомобильного журнала «Движок»:
«Это лимузин, который может конкурировать с точки зрения своих технических характеристик и комфортабельных характеристик с лучшими автомобилями мирового автопрома. Но прямую конкуренцию, по сути, он им не создает, проект Aurus, который вырос из «Кортежа», это такой, так скажем, объект внутреннего потребления».

Точные цены лимузина и седана пока не озвучены. Возможно, это произойдет в марте на Женевском автосалоне, где состоится европейская премьера бренда Aurus.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение