Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Припаркованные машины назвали главной помехой в уборке снега

600
Поделиться:

Об этом сегодня заявил глава Петроградского района Иван Громов во время объезда.

Реклама

Местные жители жалуются на некачественную уборку дорог и тротуаров. На нескольких улицах, например, Лизы Чайкиной и Большой Разночинной, плохо вывозят снег.

ИВАН ГРОМОВ,глава администрации Петроградского района Санкт-Петербурга:
«Мы имеем, конечно, недоработки с точки зрения 100-процентного вывоза снега. И, конечно, мы будем нагонять эту историю по количеству вывезенного снега. Надо признать, что очень снежная зима и не все у нас получается идеально. Но мы очень сильно стараемся. Стараемся исправить и взаимодействие между нашими службами».

Глава района поблагодарил петербуржцев за конструктивную критику и пообещал навести порядок на самых проблемных участках. Так же он сказал, что в следующем году техники для уборки станет больше.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение