Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар в жилом доме в центре Москвы унес жизни 7 человек

467
Поделиться:
Пожар в жилом доме в центре Москвы унес жизни 7 человек

Дом на Никитском бульваре загорелся сегодня ночью.

Реклама

По данным, имеющимся в распоряжении РИА Новости, число жертв пожара в жилом доме в центре Москвы увеличилось до семи. Среди погибших — один ребенок. Ранее сообщалось о четверых погибших, позже спасатели нашли под завалами еще два тела.

Сигнал о пожаре в доме на Никитском бульваре поступил в пожарную службу столицы в 00:55. Ликвидировать возгорание удалось к 05:09. Из здания было эвакуировано 42 человека.

Это здание известно тем, что здесь расположены квартиры многих известных людей: Ингеборги Дапкунайте, Никаса Сафронова, Любови Казарновской. Дапкунайте на странице в  Instagram принесла соболезнования в связи с трагедией и сообщила, что с ней и ее сыном все в порядке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение