Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На обеспечение безопасности на Евро-2020 в Петербурге потратят более 650 млн рублей

531
Поделиться:

Из них порядка 169 миллионов рублей будет потрачено на подготовку и обучение персонала частных охранных предприятий и агентств.

Реклама

На обеспечение мер безопасности на матчах чемпионата Европы 2020 года по футболу в Петербурге из федерального бюджета будет выделено 655,96 млн рублей. Такие данные представлены в проекте федерального закона, пишет ТАСС.

В документе отмечается, что из выделенных средств в 2019 году 196,79 млн рублей будет потрачено на подготовку и обучение персонала частных охранных предприятий и агентств.

В 2020 году расходы на обеспечение безопасности в местах проведения матчей и иных мероприятий составят 459,17 млн рублей.

Чемпионат Европы пройдет в России с 12 июня по 12 июля 2020 года. Петербург примет три матча группового этапа, а также четвертьфинал. Билеты начнут продавать уже летом этого года.

Это будет первый в истории чемпионат, игры которого пройдут в 12 городах. Матч-открытие состоится в Риме. 

Ранее сообщалось, что футбольную арену на Крестовском передадут в исключительное пользование UEFA 15 мая 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение