Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Квартиру фигуриста Александра Смирнова две недели заливает водой

3006
Поделиться:

Крыша протекает из-за неубранного снега.

Реклама

Чемпионская выносливость и терпение понадобились известному фигуристу Александру Смирнову. Вторую неделю он устраняет протечку в своей квартире на улице Введенской, 9.

Если раньше сверху просто капало, то накануне вода полилась по стенам, говорит спортсмен. Ведра и тазы набираются за 20 минут. Литры воды на полу. В ход пошла не только вся домашняя ветошь, но и олимпийские полотенца, которые Александру выдали в 2010 году на играх в Ванкувере. 

Несмотря на все старания, уберечь интерьер не удалось. Причем не только своей квартиры: заливает и соседей снизу. Вода с пятого этажа уже просочилась на третий. Если не устранить причину потопа, то он коснется детского сада, который располагается на втором этаже дома. 

По словам Александра Смирнова, аварийная бригада не помогла. Рабочие заявили, что вода в квартиру поступает не из лопнувшей трубы, а с крыши, и за ее состояние отвечает управляющая компания. Обращение к местным коммунальщикам не помогло.

АЛЕКСАНДР СМИРНОВ,серебряный и бронзовый призер чемпионата мира, двукратный чемпион Европы по фигурному катанию:
«Написал одно заявление. Сказали, заявка принята. Говорю, а что делать то, если заявка принята? У меня такое... Ничего. Отправили в другой жилкомсервис — № 1 Петроградского района — где мне четко дали понять, что все мои действия — это ждать и, как сказали, ждать весны».

По мнению Александра Смирнова, причина протечки — снег, неубранный с прохудившейся крыши. Талая вода сначала попала на чердак, а оттуда в квартиру спортсмена. 
Александр Смирнов вместе со своей партнершей Юко Кавагути являются многократными призерами чемпионатов мира, и двукратными чемпионами Европы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение