Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дирекция транспортного строительства отозвала иск к «Метрострою»

583
Поделиться:
Дирекция транспортного строительства отозвала иск к «Метрострою»

Ранее истец требовал взыскать 46 млн рублей.

Реклама

Дирекция транспортного строительства Петербурга не будет взыскивать с «Метростроя» 46 миллионов рублей. Ранее поданный иск отозван из арбитражного суда, сообщает ТАСС.

Иск был подал еще в декабре 2018 года. Указанную сумму истец требовал взыскать как полученное предприятием «неосновательное обогащение».

21 января правительство Петербурга сообщило о разрыве всех действующие с «Метростроем» контракты из-за срывов сроков строительства новых станций метро, а также задержками зарплат работникам предприятия. В частности, проблемы возникли при строительстве участка Фрунзенско-Приморской линии.

1 февраля вице-губернатор Эдуард Батанов по поручению врио губернатора Александра Беглова провел несколько встреч с метростроителями, по итогам которых предприятию дали 10 дней на решение возникших у него проблем. На это время расторжение контрактов приостановлено.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение