Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Число погибших при пожаре в центре Москвы увеличилось до шести

2207
Поделиться:

Ранее сообщалось о том, что в результате пожара в доме на Никитском бульваре погибли четыре человека.

Реклама

РИА Новости, ссылаясь на источник в экстренных службах Москвы, пишет, что при разборе завалов пострадавшего от огня здания на Никитском бульваре спасатели нашли еще два тела. Таким образом, число жертв инцидента выросло до шести.

Пожар в жилом доме, расположенном в центре столицы, произошел сегодня ночью. Сигнал о возгорании поступил в пожарную службу около 01:00. После 05:00 пожар удалось ликвидировать. По предварительным данным, причиной происшествия могла стать неисправность электрооборудования.

По факту пожара СК России по Москве возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Дом, в котором произошел пожар, известен тем, что здесь располагаются квартиры многих знаменитостей: Ингеборги Дапкунайте, Никаса Сафронова, Любови Казарновской, дочери Юрия Башмета.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Костя Трондин / YouTube

Реклама

Обсуждение