Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов отправил в отставку главу Фрунзенского района Валерия Сапожникова

3263
Поделиться:

Александр Беглов принял отставку главы Фрунзенского района.

Реклама

Александр Беглов накануне совершил внеплановую поездку во Фрунзенский район. Там он пообщался с местными жителями, которые рассказали ему о тех трудностях, с которыми они сталкиваются из-за некачественной уборки улиц. Временно исполняющий обязанности губернатора своими глазами увидел горы снега во дворах, на тротуарах и переходах.

Сегодня во время малого заседания правительства градоначальник показал главе Фрунзенского района фотографии, сделанные во время объезда, и указал ему на плохую работу администрации. Валерий Сапожников ответил, что ошибки будут исправлены, однако Александр Беглов сказал, что принимает его отставку.

Валерий Сапожников возглавил Фрунзенский район в июне 2017 года. Ранее он работал первым заместителем главы Петроградского района.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение