Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За январь с улиц Петербурга вывезли в четыре раза больше снега, чем год назад

496
Поделиться:

С начала зимы с дорог и тротуаров города было вывезено более 2 миллионов кубометров снега.

Реклама

Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству, в январе этого года дорожные службы вывезли из Петербурга 1 миллион 650 тысяч кубометров снега. Это в четыре раза больше, чем в январе 2018 года и в 6 раз больше, чем в январе 2017 года.

Сейчас в Петербурге для уборки снега используют более 1100 единиц техники, в том числе комбинированные дорожные машины, лаповые и фронтальные погрузчики, самосвалы. Напомним, что 3 февраля на город на Неве вновь обрушился сильнейший снегопад — по подсчетам синоптиков, в Петербурге выпало около 12 сантиметров осадков.

Снегопад доставил трудности пилотам самолетов, которые утром приземлялись в «Пулково» с двадцатиминутной задержкой, автовладельцам, пытавшимся освободить машины из снежного плена, пешеходам, с большим трудом преодолевавшим сугробы и заносы.

Утром временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов с внеплановой проверкой посетил Фрунзенский район, жители которого подали большое количество жалоб на качество уборки территорий. Градоначальник пообщался с местными жителями, которые рассказали ему о проблемных местах Купчино. В разговоре Александр Беглов отметил, что вопрос об уборке улиц от снега будет обсуждаться в городском правительстве в понедельник.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Также

Обсуждение