Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Травмпункты в Петербурге работают в усиленном режиме

596
Поделиться:

За выходные из-за гололеда было госпитализировано 80 человек.

Реклама

Врачи отмечают увеличение пострадавших на 30%. В некоторых медицинских учреждениях возникают очереди, несмотря на усиленный режим работы. Это связано с тем, что прежде чем поставить пациенту диагноз, необходимо провести ряд исследований. В первую очередь — сделать рентген. 

АННА МИТЯНИНА,вице-губернатор Санкт-Петербурга: 
«Мы понимаем всю ответственность и будем делать все возможное для тех травматологических пунктов, где основной поток пациентов. Мы с вами видим, что в большинстве травматологических пунктов ситуация штатная, стабильная. Все люди, которые приходят, получают необходимую помощь».

Пациенты с опасными для жизни травмами принимаются экстренно. Тяжелые больные попадают в шоковые палаты, где им оказывают специальную помощь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение