Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖК «Новая Каменка» обещают достроить до конца года

583
Поделиться:

Сроки окончания работ в эфире программы «Время суток» назвал руководитель филиала застройщика.

Комитет по строительству Санкт-Петербурга сообщил о продолжении строительства ЖК «Новая Каменка». В четверг в эфире программы «Время суток» руководитель филиала застройщика пообещал до конца года закончить все работы.

«Срок один — до конца 2019 года мы должны закончить строительство и ввести в эксплуатацию эти дома», — сказал Дмитрий Микалаускас.

Контроль за соблюдением заявленных сроков осуществляет Смольный. Заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский рассказал, что для этого делается и какую работу власти города ведут для ликвидации других долгостроев.

Строительством ЖК «Новая Каменка» занималась группа компаний «СУ-155». Из-за банкротства застройщик не смог завершить работы. В ситуацию пришлось вмешаться правительству Петербурга. Для завершения работ был привлечен новый подрядчик.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение