Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Тольятти завершился третий этап Кубка мира по сноукайтингу

493
Поделиться:

За награды боролись 150 участников из 34 регионов России и Украины.

После двух остановок в Италии на третий этап Кубка мира по сноукайтингу спортсмены приехали в Тольятти. Около 150 участников из 34 регионов России и Украины в течение четырех дней боролись за призы на Куйбышевском водохранилище.

Соревнования такого масштаба эта акватория принимает во второй раз спустя 2 года: в 2017 году здесь проходил чемпионат мира. Сейчас награды разыгрывались в четырех дисциплинах: «Курс-рейс», «Фристайл», «Слалом» и «Марафон». С погодой участникам повезло: небольшой минус и оптимальный для этого вида спорта ветер.

В заключительный день все участники вышли на массовый старт: одновременно по Жигулевскому морю скользили 145 спортсменов. В этом заезде среди лыжников равных не было Илье Гибадулину из Екатеринбурга, а среди сноубордистов — его земляку Артему Реневу.

Четвертый этап пройдет уже в эти выходные в Турции, затем участники завершат сезон 17 марта в Швейцарии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение