Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп и Ким Чен Ын не достигли соглашения и досрочно уехали с саммита

722
Поделиться:
Трамп и Ким Чен Ын не достигли соглашения и досрочно уехали с саммита

Лидеры США и КНДР планируют продолжить встречи в будущем, заявили в Белом доме.

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын не достигли соглашений и досрочно покинули место проведения саммита. Об этом сообщает ТАСС.

Расписание лидеров США и КНДР предполагало рабочий обед и участие в совместном подписании документов, которое должно было завершиться пресс-конференцией Дональда Трампа.

Пресс-служба Белого дома сообщила, что Трамп и Ким Чен Ын не достигли договоренностей, отменили рабочий обед, а пресс-конференция президента США перенесли на более ранее время.

В Белом доме отметили, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын провели конструктивные встречи, обсудив пути продвижения денуклеаризации и концепции экономического развития, и планируют продолжить встречи в будущем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото:  White House / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение