Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тарифы на проезд по ЗСД изменятся с 1 марта. Это коснется владельцев транспондеров

13187
Поделиться:

Новые цены распространят на владельцев роуминговых транспондеров.

С 1 марта на ЗСД меняется тариф на проезд при использовании роуминговых транспондеров. Об этом сообщается на официальном сайте оператора Западного скоростного диаметра. Согласно представленной информации, для водителей с транспондерами сторонних эмитентов будет действовать базовый тариф «Транспондер».

Изменения вводятся в рамках подписанного осенью 2018 года между государственной компанией «Автодор», ООО «Магистраль северной столицы» и АО «Западный скоростной диаметр» меморандуму.

«С учетом базового тарифа «Транспондер» на сквозной проезд по ЗСД и отсутствия платы по системе «Платон», использование ЗСД для грузового транспорта дешевле на 223 рублей в ночное время по сравнению с использованием КАД. В дневное время при сопоставимом уровне расходов преимущество использования ЗСД создается за счет существенной экономии времени», — отмечает оператор скоростной трассы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение