Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководителей Дома офицеров подозревают в получении незаконного дохода в 10 млн рублей

1066
Поделиться:

Силовики сегодня пришли в Дом офицеров с обысками.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, проводится серия обысков по делу о хищении денежных средств из бюджета государственного учреждения.

Речь идет о Доме офицеров Западного военного округа Министерства обороны РФ на Литейном. Ранее об обысках сообщили СМИ.

Как подчеркнули в МВД, обыски проводятся в рамках уголовных дел, возбужденных по фактам мошенничества и злоупотребления должностными полномочиями. Возбуждено дело было в понедельник, 25 февраля.

По предварительной информации, должностное лицо учреждения незаконно сдавал в аренду помещения коммерческим структурам. Организовывались мероприятия в целях извлечения личной прибыли. Как сообщалось ранее, силовики пришли в квартиру руководителя Дома офицеров Натальи Богатыревой. 

По предварительном данным, в результате незаконной аренды был получен доход в размере 10 миллионов рублей.

Правоохранители изъяли документы. «Решается вопрос о привлечении в качестве подозреваемых по данному уголовному делу ряда должностных лиц учреждения», — говорится в сообщении пресс-службы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение