Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путепровод на Туристской улице будут строить после 2022 года

2040
Поделиться:
Путепровод на Туристской улице будут строить после 2022 года

Сроки проведения работ во время рабочего объезда Александром Бегловым обозначил глава местной администрации Николай Цед.

Во время инспекционной поездки в Приморской район действующего главы города один из местных жителей озвучил проблему с пешеходным переходом через железнодорожные пути на Туристской улице.

Петербуржец Владимир Королев рассказал Александру Беглову, что вопрос не решается на протяжении многих лет. Существующий наземный переход опасен, только в 2017 году на нем погибли семь человек.

Глава района Николай Цед сообщил, что работы по строительству пешеходного перехода запланированы после 2022 года, когда начнется строительство надземного путепровода. В его составе будет и пешеходный переход. Активиста обозначенные сроки не устроили, общение по проблемным участкам было предложено провести позднее в кабинете руководителя местной администрации.

Действующим переходом через железнодорожные пути в створе Туристской улицы ежедневно пользуются десятки тысяч людей. Он регулируется с помощью переходных светофоров, в январе 2018 в дополнении к ним на пешеходном настиле установили красные светодиоды.

Ранее сообщалось о возможности строительства на этом месте подземного перехода. В начале 2018 о намерении участвовать в этом проекте заявили представители РЖД. О готовности оказать помощь заявлял и «Метрострой», предприятие обещало в случае реализации проекта предоставить проходческий щит.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение