Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтруд опроверг информацию о массовых сокращениях

507
Поделиться:
Минтруд опроверг информацию о массовых сокращениях

Ранее в СМИ появилась информация о сокращении 115 тысяч россиян.

Реклама

В Минтруде заявили, что информация о массовых сокращениях не менее 115 тысяч россиян не соответствуют действительности, пишет РИА Новости. По информации СМИ, работы должны лишиться сотрудники сферы автомобилестроения, банков и транспортных компаний.

По данным Минэкономразвития, на которые ссылается Минтруд, в ближайшие три года уровень безработицы в стране будет сохраняться на уровне 2018 года и не превысит 3,6 миллиона человек. Кроме того, Минтруд каждую неделю мониторит рынок труда и учитывает данные о планируемых увольнениях.

В ведомстве отметили, что на 19 февраля зарегистрировано более 782 тысяч безработных россиян, при этом уровень безработицы составил один процент от численности рабочей силы в возрасте от 15 до 72 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение