Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания «Эталон» продала двухтысячную квартиру с начала года. Репортаж

638
Поделиться:

Игроки рынка недвижимости показывают неплохие результаты. Продажи с начала года уверенно растут. Так, двухтысячного клиента поздравила сегодня с покупкой квартиры Группа компаний «Эталон». Церемония проходила на площадке, где строят новый жилой комплекс. Как в компании оценивают темпы продаж, какие квартиры выбирают петербуржцы, узнала Анастасия Шахова.

Реклама

Старт новому проекту дан. Сегодня Группа «Эталон», представленная в Санкт-Петербурге брендом «ЭталонЛенСпецСМУ», по традиции заложила капсулу с посланием будущим поколениям в основание дома и залила первый бетон жилого комплекса «Эталон на Неве». В рамках мероприятия застройщик поздравил и двухтысячного покупателя с начала года с покупкой квартиры.

ГЕННАДИЙ ЩЕРБИНА,генеральный директор Группы «Эталон»:
«Тысячный покупатель в феврале, тысяча каждый месяц — это впервые в нашей истории. Это говорит о том, что покупатели верят нашей компании. Мы делаем и строим видовые проекты, в основном на берегах акватории Невы — на Петровском острове. Вот в Невском районе это уже шестой наш проект. Они очень все удачные, и это видно по покупательской способности».

Жилой комплекс расположен в 7 минутах ходьбы от метро «Елизаровская» и в нескольких минутах езды от Невского проспекта. При этом дома находятся прямо на берегу Невы, чем и привлекают будущих жильцов.

АНДРЕЙ, покупатель:
«Для меня было важно, чтобы квартира была видовой. Соответственно, Нева. И так и получилось: и последний этаж (то есть видовая квартира), и выяснилось, что у меня будет один сосед всего лишь на лестничной площадке».

Планировки квартир здесь самые разнообразные. Есть даже «городские виллы» — жилье с отдельным входом. При этом Невский район активно развивается, но не превращается в муравейник. Именно это и привлекло юбилейную покупательницу Ларису, которая на протяжении 30 лет жила в «Рыбацком» и сейчас решила сменить место жительства.

ЛАРИСА, покупательница:
«Рассматривали Васильевский остров, Петровскую косу и вот почему-то остановились здесь. Душа у всех троих легла: меня, мужа, и дочери. Не знаю, почему. Наверное, потому что Невский район близко к центру, но не в центре. Здесь метро достаточно близко. А «ЛенСпецСМУ» достаточно с большой историей такой, хорошей, положительной. И как-то так у них все в общем-то хорошо. И, я надеюсь, хорошо будет и далее».

Первые корпуса «Эталон» планирует сдать уже через два года — в первом квартале 2021.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение