Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К Кокорину в СИЗО пустят врачей «Зенита»

562
Поделиться:
К Кокорину в СИЗО пустят врачей «Зенита»

Футбольный клуб должен передать ФСИН данные специалистов, которые будут осматривать футболиста.

Реклама

Врачи футбольного клуба «Зенит» обследуют Александра Кокорина в СИЗО-2 «Бутырка», пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на аппарат уполномоченной по правам человека в Москве Татьяну Потяеву.

Представители омбудсмена уточнили, что футбольный клуб перед визитом врачей должен передать их фамили во ФСИН.

В марте прошлого года нападающий сине-бело-голубых перенес операцию на колене. Адвокат Кокорина утверждает, что сустав футболиста болит из-за отсутствия нагрузок.

Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также Павел Мамаев и Александр Протасовицкий находятся под арестом по делу о хулиганстве. По версии следствия, молодые люди в октябре спровоцировали конфликт на улице, а затем — в кофейне. От действий футболистов и их друзей пострадали водитель Виталий Соловчук и чиновник Минпромторга Денис Пак.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение