Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Йоханнеса Бе лишили очков за пасьют на этапе Кубка мира

514
Поделиться:

Биатлонист признался, что на заключительной стрельбе сделал 4 выстрела вместо 5.

Реклама

IBU лишил Йоханнеса Бе 43-х очков в тотале Кубка мира. Таким был его результат в пасьюте на этапе в Солт-Лейк-Сити. После гонки норвежец признался сам, что на заключительной стрельбе он сделал 4 выстрела вместо 5. При проверке у Бе нашли один неиспользованный патрон.

Пока биатлонная элита готовится к чемпионату мира, у участников этапа Кубка IBU в эстонском городе Отепя есть последний шанс попасть в основную сборную. Завтра пройдут два спринта: у женщин и мужчин.
 
У российской команды есть в составе Маргарита Васильева, по которой сейчас проводится расследование из-за пропуска допинг-тестов, а также Виктория Сливко, Анастасия Морозова, Ульяна Кайшева, Лариса Куклина и Кристина Резцова. 

У мужчин выступят Сергей Корастылев, Семён Сучилов, Антон Бабиков, Игорь Малиновский и дебютанты — Ильназ Мухамедзянов и Карим Халили. После этапа тренерский штаб огласит состав на чемпионат мира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение