Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Фрунзенского района проверил, как службы справляются с последствиями зимы

984
Поделиться:

В центре внимания — ливневки, крыши и фасады.

Реклама

Новый глава Фрунзенского района Константин Серов проверил, как службы справляются с последствиями зимы.

Кровли и улицы очищены, остатки грязного снега вывозятся. В старом жилом фонде все силы направлены на ремонт козырьков, балконов, проверку фасадов на отслоения после протечек.

В числе приоритетных задач и вывоз мусора, горы которого стали появляться с потеплением, и подготовка к весне ливневых канализаций.

КОНСТАНТИН СЕРОВ,глава администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга:
«Основная проблема, с которой многие столкнутся, чтобы ливневка справлялась с тем потоком воды, который будет и сверху и из-за таяния. Все это должно уйти в канализацию. На это направлены все службы района, чтобы таких проблем не было».

Во время объезда Константин Серов посетил и склад Жилкомсервиса №2 Фрунзенского района. Здесь уже готовы встречать весну. Закуплены комплекты инвентаря, перчаток, моющих средств. Здесь же хранятся лопаты и защитные конструкции для чистки кровель к следующей зиме.

Проблемы этого года не должны повториться, отметил глава района. Этой зимой не хватило техники, к следующей вопрос будет решен.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение