Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двоих россиян приговорили к крупным срокам за госизмену

436
Поделиться:

В тюрьму отправили майора Черноморского флота Долгополова и его сожительницу Сухоносову, сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

Реклама

Суд вынес приговор двоим россиянам по делу о госизмене. Следователи утверждали, что военнослужащий Долгополов и его сожительница Сухоносова выдали гостайну. Сообщается, что женщину завербовали спецслужбы Украины. За деньги пара передавала информацию о работе военных частей Черноморского флота и расположении кораблей. Подозреваемых в госизмене задержали в сентябре 2017 года.

Рассмотрев дело, Северо-Кавказский окружной военный суд отправил Долгополова на 10 лет в колонию строгого режима, Сухоносову — на 9 лет в колонию общего режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение