Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дунайскую улицу в Петербурге продлят до Южного полукольца ОЖД

1008
Поделиться:
Дунайскую улицу в Петербурге продлят до Южного полукольца ОЖД

На эти цели город выделяет почти 725 миллионов рублей.

Реклама

Дирекция транспортного строительства объявила конкурс на строительство новой магистральной улицы в Петербурге. Она пройдет от Дунайского проспекта до Южного полукольца Октябрьской железной дороги.

Согласно конкурсной документации, победителю предстоит на участке Среднерогатской улицы от Дунайского проспекта до Дизельного проезда построить магистральную улицу районного значения, предусмотрев тротуары для пешеходов. А на участках от Среднерогатской улицы до Пулковского шоссе и от Дизельного проезда вдоль железной дороги до бокового проезда вдоль Пулковского шоссе он должен будет обустроить внутриквартальные проезды.

Пропускная способность новой улицы рассчитана на 11 тысяч автомобилей в сутки. Начальная цена контракта заявлена в 724 625 293 рублей. Аукцион состоится 29 марта, построить магистраль предстоит до конца года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение