Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доходный дом Прейса на Васильевском острове продали за 44,4 миллиона рублей

508
Поделиться:
Доходный дом Прейса на Васильевском острове продали за 44,4 миллиона рублей

Расселенное здание ушло с молотка на торгах Фонда имущества Петербурга.

Реклама

Расселенный доходный дом фабрики К.М. Прейса, расположенный на Васильевском острове, продали на торгах Фонда имущества Петербурга. Четырехэтажное здание ушло с молотка за 44,4 миллиона рублей, сообщает пресс-служба городского Фонда имущества.

На дом, состоящий из восьми квартир площадью свыше тысячи квадратных метров, претендовали сразу три инвестора, но самую высокую цену предложила строительная компания ООО «Стройподдержка».

Следующие торги состоятся в Фонде имущества в марте. Наибольший интерес среди объявленных лотов представляет доходный дом М.Е. Егорова — историческое здание в неоклассическом стиле, расположенное на улице Шкапина. Его начальная цена — 70 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Фонд имущества

Реклама

Обсуждение