Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:08
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Барриос: Буду выкладываться за клубные цвета, за стрелку и за товарищей

666
Поделиться:
Барриос: Буду выкладываться за клубные цвета, за стрелку и за товарищей

Новичок «Зенита» Вильмар Барриос рассказал, с какими мыслями приехал в Петербург.

Реклама

Опорный полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос пополнил ряды команды в зимнее трансферное окно. Интервью с колумбийцем опубликовано на официальном сайте клуба.

Для футболиста Россия не была неизведанной территорией — он участвовал в составе сборной Колумбии на чемпионате мира-2018. Барриос рассказал, что принимающая страна мундиаля его поразила.

«У вас огромная страна. В каждом городе, в котором я побывал, все было прекрасно организовано. Все очень красиво. В других странах я такого порядка не видел. Когда едешь по дороге, видишь, что каждая мелочь просчитана. Все люди, которые встретились мне в России, были очень приветливы», — поделился спортсмен впечатлениями.

Барриос рассказал, что ни секунды не сомневался, когда узнал об интересе «Зенита». Новость о переходе в петербургскую команду застала его тот момент, когда футболист садился в автобус, чтобы ехать с «Бока Хуниорс» на выездной матч.

К русским холодам колумбийский спортсмен уже начал привыкать. Барриос считает, что это вопрос привычки и умения приспосабливаться к условиям.

«Знаю, что будет еще холоднее, но, надеюсь, не сильно. Если я хочу добиться успеха, я должен привыкнуть к холоду», — отметил футболист.

Барриос обратился к болельщикам сине-бело-голубых.

«Я приехал сюда с большими надеждами, грандиозными планами и желанием отдать все самое лучшее для команды, чтобы помочь ей достичь поставленных на сезон целей. Буду выкладываться по-максимуму за клубные цвета, за стрелку, за товарищей, за всех, кто работает за команду. Всех обнимаю!»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение