Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина не будет принимать участие в «Евровидении»

514
Поделиться:
Украина не будет принимать участие в «Евровидении»

Группа KAZKA, занявшая третье место в украинском национальном отборе на «Евровидение-2019», отказалась от участия в конкурсе.

Украина заявила, что не будет участвовать в «Евровидении» после того, как группа KAZKA отказалась представлять страну. Музыканты отметили, что хотели участвовать, но им не нужна «победа любой ценой». Это третий исполнитель, который отказался представлять Украину на международном музыкальном конкурсе, сообщает РИА Новости.

В финале национального отбора победила певица Maruv, которая впоследствии отказалась участвовать, объяснив это тем, что не готова выступать с политическими лозунгами. Затем право перешло к группе Freedom-Jazz Girls Band, занявшей в нацотборе второе место. Коллектив отказался представлять Украину на конкурсе. Третье место было у команды KAZKA.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение