Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +17°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шнуров вошел в совет при комитете Госдумы по культуре

550
Поделиться:
Сергей Шнуров вошел в совет при комитете Госдумы по культуре

Также в состав совета вошли митрополит Псковский и Порховский Тихон, писатель Евгений Водолазкин и дрессировщик Эдгард Запашный.

Реклама

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров вошел в состав Общественного совета при комитете Государственной думы по культуре.

Приглашение войти в состав совета также приняли митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин и дрессировщик Эдгард Запашный, пишет ТАСС.

Общественный совет при комитете по культуре был создан в январе этого года. В него вошли известные деятели культуры и искусства. В том числе директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, худрук «Табакерки» Владимир Машков, гендиректор Большого театра Владимир Урин, музыкант Андрей Макаревич и другие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Instagram shnurovs

Реклама

Также

Обсуждение