Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналисты ждут избрания меры пресечения обвиняемому в смертельном ДТП на Невском

899
Поделиться:

Представители СМИ собрались в здании суда. Мужчину обвиняют в наезде на пятерых пешеходов.

Реклама

Суд Петербурга сегодня избирает меру пресечения для 30-летнего Мурада Касымова. Его обвиняют в наезде на пятерых пешеходов на Невском проспекте.

В здании суда собралось большое количество журналистов. Касымова пока в суд не доставили. 

Смертельная авария произошла в ночь на воскресенье. По данным следствия, автомобиль BMW X6, за рулем которого находился гражданин Азербайджана Мурад Касымов, сбил пятерых человек. Двое скончались на месте. Это гражданин США и жительница Москвы. Трое пострадавших находятся в больнице.

По данным полиции, водитель находился в состоянии опьянения. Известно, что Касымов — злостный нарушитель ПДД. В ноябре прошлого года его лишили прав. 

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Из-за широкого резонанса дело передали в Следственный комитет. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение