Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд освободил из-под стражи националиста Дацика

1915
Поделиться:
Суд освободил из-под стражи националиста Дацика

Горсуд Петербурга прекратил его уголовное преследование.

Реклама

Петербургский городской суд сегодня изменил приговор Василеостровского районного суда в отношении Вячеслава Дацика, обвиняемого в нападении на подпольный публичный дом. 

Дацик был приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, перед удалением суда в совещательную комнату националист кричал: «Слава революции».

Суд прекратил уголовное преследование. «Дацик подлежит освобождению из-под стражи в связи с отбытием наказания», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ночью 18 мая 2016 года Дацик напал на публичный дом, расположенный на Васильевском острове. Он выгнал проституток и их клиентов из заведения голыми на улицу и отвел в полицию. Свои действия подсудимый хотел повторить на территории Петроградского района, но принял за проститутку одну из постоялиц мини-отеля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение