Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +15°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемого в смертельном ДТП на Невском арестовали на два месяца

1957
Поделиться:

Решение сегодня вынес Куйбышевский районный суд.

Куйбышевский районный суд арестовал на два месяца обвиняемого в смертельном ДТП на Невском проспекте. Мурад Каграман оглы Касымов останется под стражей по 23 апреля. 

В зал мужчину доставили под конвоем. Вел он себя спокойно, поначалу пытался прятать лицо от телекамер. В ходе заседания обвиняемому потребовался переводчик. 

Также выяснилось, что один из паспортов Касымова просрочен. Водительских прав его лишили еще в ноябре прошлого года. Однако, это не помешало злостному нарушителю ПДД сесть за руль. 

Журналистам он заявил, что раскаивается и готов понести наказание за свои поступки.

Смертельная авария произошла в ночь на воскресенье. По данным следствия, автомобиль BMW X6, за рулем которого находился гражданин Азербайджана Мурад Касымов, сбил пятерых человек. Двое скончались на месте. Это гражданин США и жительница Москвы. Трое пострадавших находятся в больнице.

По данным полиции, водитель находился в состоянии опьянения. Известно, что Касымов — злостный нарушитель ПДД. В ноябре прошлого года его лишили прав. 

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение