Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-премьер Голикова объяснила порядок индексации пенсий

453
Поделиться:
Вице-премьер Голикова объяснила порядок индексации пенсий

Пересмотреть систему начислений решили после обращений граждан.

Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова рассказала подробности нового порядка индексации пенсий. Как пишет ТАСС, поводом для изменений стали обращения россиян, поступившие президенту и правительству.

«Сейчас будет сделан пересчет: понятно, что у каждого он индивидуальный, но в этот пересчет войдут полностью индексация пенсий, которая произошла с 1 января 2019 года, и у тех наших граждан, у которых есть ежемесячная денежная выплата - это инвалиды, участники Великой Отечественной войны и так далее - у них индексация ежемесячной денежной выплаты, которая была с 1 февраля 2019 года, она тоже в случае, если они получали ниже прожиточного минимума, будет сверх прожиточного минимума», - цитирует агентство вице-премьера.

На несправедливость индексаций президент указывал в послании Федеральному Собранию. Глава государства потребовал вернуть пенсионерам социальные выплаты, неполученные с начала года. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение