Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +10°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появится шесть памятников регионального значения

675
Поделиться:
В Петербурге появится шесть памятников регионального значения

В список войдут здания кондитерского товарищества, больница Адмиралтейских Ижорских заводов и особняк Поклевского-Козелла.

В реестр памятников регионального значения Петербурга включат еще шесть культурного наследия. Это производственное здание кондитерского товарищества «Ландрин», кузнечно-прессовый цех в составе комплекса механического завода «Новый Лесснер» школа Адмиралтейских Ижорских заводов в Колпино.

Кроме того, в список войдут здание больницы Адмиралтейских Ижорских заводов, академии легкой промышленности и особняк Поклевского-Козелла, сообщает пресс-служба комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

При этом председатель КГИОП предложил придать статус достопримечательности территории в устье реки Ижоры и включить исторические здания в предмет охраны. Часть зданий на линии Шлиссельбургского шоссе предложили добавить в реестр, части построек отказали в статусе памятника.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение