Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +11°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге массово эвакуируют школы

1285
Поделиться:
В Петербурге массово эвакуируют школы

Город накрыла очередная волна «минирований».

В пятницу, 22 февраля, Петербург накрыла волна эвакуаций. Это уже седьмой день, когда на различные объекты города поступают анонимные сообщения о минировании.

Утро началось с эвакуации сотрудников комитета по труду и занятости населения Петербурга. Затем посетителей вывели из ТЦ «Охта Молл».

В районе 14 часов дня начали эвакуации школ и лицеев города. По состоянию на 17 часов, в городе эвакуировано 18 школ и один детский сад.

Ранее сообщалось, что накануне в Петербурге «заминировали» 205 объектов. Из зданий было эвакуировано более 46 тысяч человек. В число проверяемых объектов вошли музеи, больницы, ТЦ и учебные заведения. Ничего взрывоопасного обнаружено не было.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Мегаполис / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение