Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд определил меры пресечения сотрудникам транспортной полиции, обвиняемым в превышении полномочий

718
Поделиться:
Суд определил меры пресечения сотрудникам транспортной полиции, обвиняемым в превышении полномочий

Двое фигурантов отправились под домашний арест, двое — в следственный изолятор.

Калининский районный суд вынес меру пресечения трем полицейским и одному их сообщнику. Всех обвиняют в незаконном сбыте наркотиков, стражи порядка, по версии следствия, превысили полномочия.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, под домашний арест до 20 апреля отправили сотрудников Финляндского линейного отдела полиции Владимира Юрашева и Антона Дужика. Последний помогал полицейским ловить «покупателей» наркотических веществ. Капитан полиции Алексей Истомин и майор Юрий Афанасьев до 20 апреля будут сидеть в СИЗО.

Накануне пресс-служба СК на транспорте сообщила, что задержала троих полицейских и еще одного мужчину по делу о незаконном сбыте наркотиков. Стражи порядка хотели повысить статистику и разработали преступную схему. Ранее судимого наркодилера они заставляли встречаться с потенциальными покупателями и передавать запрещенные вещества. Сразу после сделки покупателей задерживали и оформляли протоколы, а дилер свободно покидал место преступления. Сообщается, что полицейских могут уволить из органов правопорядка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение