Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочим «Метростроя» начали приходить зарплаты за декабрь

730
Поделиться:

В течение суток деньги поступят на карты рабочих «Управление-15 Метрострой». Сотрудники «СМУ-11 Метрострой» получат зарплату в начале следующей недели.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ОАО «Метрострой», судебные приставы начали обрабатывать первую партию КТС и по ним начался перевод зарплат за декабрь работникам подрядных организаций.

Подчеркивается, что 23 миллиона рублей пошли в ЗАО «Управление-15 Метрострой». Рабочие уже начали получать деньги. В течение суток зарплаты будут выплачены полностью.

Параллельно проверяются КТС сотрудников ЗАО «СМУ-11 Метрострой». Ожидается, что деньги рабочим полностью выплатят в начале следующей недели.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что для выплаты зарплаты сотрудникам ООО «СМУ № 13 Метрострой» направлено 30 миллионов рублей.

«ОАО «Метрострой» продолжает сдавать объемы выполненных работ, в частности на данный момент в стадии подписания выполнение по Лахтинско-Правобережной и Красносельско-Калининской линиям на общую сумму 280 млн руб. С этих средств планируется выплата заработной платы за декабрь и январь», — подчеркнули в «Метрострое».

О проблемах с зарплатами метростроителей стало известно в конце прошлого года. Людям не выплатили деньги за три месяца. После вмешательства Смольного проблему удалось урегулировать, часть средств строители получили до Нового года. В «Метрострое» ситуацию объясняли позицией банка, в котором находятся счета этих предприятий.

В начале этой недели в Петербурге прошло судебное заседание, в ходе которого было принято решение о прекращении спора между ФНС России и ОАО «Метрострой». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение