Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александра Дюкова назначили президентом РФС

478
Поделиться:

Александр Дюков займет пост президента Российского футбольного союза.

Тем временем в руководстве «Зенита» наступают перемены. Александр Дюков уходит с поста председателя совета директоров клуба. Связано добровольное решение с тем, что топ-менеджер был на безальтернативной основе выбран президентом Российского футбольного союза.

Александр Дюков заявил, что программа действий на новом посту у него в принципе готова. Сначала предстоит заняться бюджетом РФС на ближайшее время, а затем разрабатывать систему развития футбола на всех его уровнях. Одной из тем дискуссий станет возможное возвращение календаря на систему «весна-осень».

АЛЕКСАНДР ДЮКОВ,Информация об авторепрезидент РФС:
«Я знаю позицию клубов, которые играют в еврокубках, они будут категорически против. И клубы ФНЛ не видят особых проблем с осенью-весной. Я согласен с тем, что ПФЛ правильнее перевести в формат «весна-осень». Вопрос, как это сделать. Если говорить о клубах, которые получают повышение, они смогут. Вопрос, как быть с теми, кто покидают ФНЛ, они же должны несколько месяцев чем-то себя занимать».

В частности, Дюков обещал уделить внимание вопросам футбольных арен, прав на телевизионные трансляции матчей и развития регионального и детско-юношеского футбола.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение