Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +34°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Средняя стоимость онлайн-покупки за рубежом составила 20 евро

508
Поделиться:

Пошлина торговле не помеха. С 1 января стоимость товара, который можно беспошлинно ввезти в страну, снизилась с тысячи до 500 евро. Но эти ограничения, как и снижение порога 1 января 2020 года до 200 евро, почти ничего не меняют в онлайн-торговле.

Объем онлайн-торговли в нашей стране давно превысил триллион рублей. Но этот триллион складывается из миллионов мелких заказов. Дороже 500 евро только 3 процента покупок, а средняя стоимость товара, купленного через интернет – около 20 евро.

У тех, кто все-таки заказывает заграницей недешевую вещь, есть возможность оформить декларацию в электронном виде, и этой возможностью пользуются 99,9 процента онлайн-покупателей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение