Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • +11°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный передал флигель на набережной Фонтанки в аренду Музею Фаберже

658
Поделиться:

Выставочная площадка после реконструкции планирует расширить экспозицию.

Реклама

Комитет имущественных отношений передал в аренду фонду «Связь времен» западный дворовый флигель дворца Нарышкина на набережной реки Фонтанки, 21, литера А. Об этом сообщила пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Уточняется, что договор аренды заключен на основании постановления правительства Санкт-Петербурга от 19 ноября 2018 года.

В рамках соглашения фонд проведет реконструкцию флигеля и приспособит его для проведения выставок. Это позволит расширить экспозицию Музея Фаберже.

Флигель входит в состав комплекса объекта культурного наследия федерального значения. Поэтому все работы будут проводиться под контролем КГИОП.

Сообщается, что реконструкция флигеля займет четыре года.

Музей Фаберже работает в Петербурге с 2013 года. Его основатель — миллиардер Виктор Вексельберг. Самые известные экспонаты в коллекции музея — девять императорских пасхальных яиц, созданных фирмой Карла Фаберже.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение