Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продавцам алкоголя в Петербурге придется в два раза увеличить уставной капитал

462
Поделиться:
Продавцам алкоголя в Петербурге придется в два раза увеличить уставной капитал

Соответствующие поправки внесены в городской закон «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Реклама

Депутаты Петербурга в окончательном чтении утвердили поправки в городской закон «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции». Согласно сделанным изменениям, предприятия, занимающиеся продажей спиртного, должны будут в два раза увеличить уставный фонд, до 1 миллиона рублей.

Инициаторы поправок объясняют это необходимостью избавить данный сегмент рынка от «непрофессиональных игроков». При этом новые правила не будут распространяться на предприятия общественного питания.

Отметим, что первоначально размер уставного капитала для розничных продавцов алкоголя предлагалось поднять с 500 000 до 700 000 рублей, но к третьему чтению было решено увеличить его вдвое.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение