Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Попытка подкупа в «Пулково» закончилась уголовным делом

485
Поделиться:
Попытка подкупа в «Пулково» закончилась уголовным делом

Бизнесмен предлагал 200 тысяч рублей компании за то, чтобы она закрыла глаза на некачественное исполнение ремонтных работ.

Между бизнесменом и ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» был заключен договор подряда на ремонт, который осуществлялся в «Пулково». Работы не были закончены в срок. Кроме того, уже выполненные работы были осуществлены некачественно и требовали дорогостоящего исправления. 

Предприниматель, контролирующий проведение ремонтных работ, попытался подкупить представителя «Воздушных Ворот Северной Столицы». Сумма взятки составила 200 тысяч рублей.

Осуществить сделку мужчина планировал через инженера производственно-технического отдела, ответственного за выполнение работ. Последний передал деньги представителю «Пулково», участвовавшему в оперативно-розыскном мероприятии.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, возбуждено уголовное дело против бизнесмена и инженера по статье о коммерческом подкупе группой лиц по предварительному сговору.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение