Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка получила год условно за смертельное ДТП с мотоциклом

663
Поделиться:
Петербурженка получила год условно за смертельное ДТП с мотоциклом

Авария произошла летом прошлого года.

Московский районный суд Петербурга вынес приговор в отношении автоледи, которая в июле 2018 года устроила смертельное ДТП с мотоциклом. 

Авария произошла на пересечении набережной Обводного канала и Рыбинской улицы. Петербурженка из средней полосы повернула налево, где и произошло столкновение с мотоциклистом. В результате аварии погибла пассажирка двухколесного транспорта.

Женщина обвинялась в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Подсудимая в содеянном раскаялась.

Суд назначил наказание виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, а также с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. Кроме того, женщина выплатит потерпевшей стороне 700 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение