Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хабиб Нурмагомедов бросил вызов канадцу Жоржу Сент-Пьеру

495
Поделиться:
Хабиб Нурмагомедов бросил вызов канадцу Жоржу Сент-Пьеру

Бой чемпион UFC предложил провести в Монреале, Нью-Йорке, Москве или Абу-Даби.

Реклама

Абсолютный чемпион мира UFC Хабиб Нурмагомедов вызвал на поединок канадского бойца смешанных единоборств Жоржа Сент-Пьера. Пост с приглашением в октагон россиянин разместил на странице в Instagram в среду вечером. Нурмагомедов заявил, что сможет сразиться с Сент-Пьером в ноябре.

«После этого боя ты можешь завершить карьеру. Я вырос на твоих боях, и у меня нет ничего, кроме уважения к тебе, я верю, что показал тебе это, когда ты был в Москве. Но для меня было бы честью разделить октагон с тобой, одним из величайших бойцов всех времен. Ты можешь выбрать вес — 155 или 160 фунтов, и место — Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби», - написал боец.

Пока неизвестно, принял ли вызов канадец.

Отметим, после боя с ирландцем Конором Макгрегором в октябре 2018-го Нурмагомедова дисквалифицировали и заставили заплатить штраф в 500 тысяч долларов. После драки болельщики Макгрегора начали оскорблять российского бойца, он перелез через ограждение клетки и ударил обидчиков. Дисквалификация Нурмагомедова завершится в июне 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение