Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Forbes рассказал о появлении второй женщины-миллиардера в России

454
Поделиться:
Forbes рассказал о появлении второй женщины-миллиардера в России

Ей стала Татьяна Бакальчук, владелец компании-единорога Wildberries.

Реклама

В России появилась вторая женщина-миллиардер. Об этом сообщает Forbes.

Крупнейший интернет-магазин Рунета Wildberries занял четвертое место в рейтинге Forbes самых дорогих компаний Рунета. Его стоимость оценивается в 1,2 млрд долларов.

Компания принадлежит единоличному владельцу, соосновательнице магазина Татьяне Бакальчук. Она стала второй женщиной-миллиардером в России. Первой этот статус завоевала предпринимательница Елена Батурина.

Татьяна Бакальчук основала бизнес вместе с мужем Владиславом в 2004 году. Из магазина одежды по немецким каталогам сайт превратился в сервис по продаже товаров различных категорий. Ежемесячная аудитория сайта составляет около 60 млн человек. В прошлом году выручка компании составила 1,7 млрд долларов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение