Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Петербурга разработали правила для уличных художников

524
Поделиться:
Депутаты Петербурга разработали правила для уличных художников

Законопроект регулирует порядок размещения стрит-арт, граффити, мурали в городе.

Реклама

На заседании Законодательного собрания в четверг будет рассмотрен порядок размещения в Петербурге объектов уличного искусства.

Законопроект, которому предстоит пройти первое чтение, предполагает, что  стрит-арт, граффити и мурали можно рисовать на фасадах, ограждениях, заборах только после согласования с властями города.

Всего в повестку сегодняшнего заседания включены 14 вопросов. Так, организациям, занимающимся продажей алкоголя, предлагается увеличить размер уставного капитала. Еще один законопроект касается создания резерва рабочих мест для  испытывающих трудности в поиске работы.

Кроме того, предстоит внести изменения в Социальный кодекс Петербурга в части организации бесплатного питания в школах воспитанников центров для детей-сирот.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение