Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Второй раз в истории Лиги чемпионов два матча игрового дня закончились вничью

456
Поделиться:

Речь о парах 1/8 финала «Ливерпуль» - «Бавария» и «Лион» - «Барселона».

Реклама

Второй раз в истории футбольной Лиги чемпионов оба матча игрового дня закончились нулевой ничьей. Речь о парах 1/8 финала «Ливерпуль» - «Бавария» и «Лион» - «Барселона».

Несмотря на то, что встречи получились яркими и богатыми на острые момент, итог одинаков. Все решится в ответных поединках, которые пройдут 13 марта.

Сегодня вечером в борьбу вступают две другие пары: мадридский «Атлетико» примет «Ювентус», а в Гельзенкирхене сыграют «Шальке» и «Ман Сити». 

«Манчестер Сити» приехал в Гельзенкирхен в ранге фаворита. Команда Хосепа Гвардьолы вышла на первое место, пусть и по дополнительным показателям, в чемпионате Англии. Кроме того, она много забивает в Кубке и психологически находится явно на подъеме. 

Потери в составе у «горожан» есть. Вечером не сыграют Фабиан Делф, Габриэл Жезус, Бенжамен Менди, Клаудио Браво и Джон Стоунз.

КЕВИН ДЕ БРЕЙНЕ, полузащитник ФК «Манчестер Сити»:
«Цель «Манчестер Сити» не в том, чтобы выиграть все четыре турнира, в которых мы принимаем участие. Наша цель — одерживать победу в каждом матче. Мы хотим пройти дальше».

Похожим образом настроены и хозяева. У «Шальке» сегодня точно не выйдет на поле Омар Маскарель из-за перебора желтых карточек. Травмы скорее всего помешают сыграть Брелю Эмболо, Алессандро Шепфу, Бенжамену Стамбули и Стивену Скрцибски. 

Старт матча в 23:00. Параллельно начнется и игра «Атлетико» с «Ювентусом» в Мадриде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение