Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во вторник в Петербурге были эвакуированы более 13,5 тысяч человек

497
Поделиться:
Во вторник в Петербурге были эвакуированы более 13,5 тысяч человек

В письмах злоумышленники требовали 500 тысяч рублей.

Реклама

Во вторник, 19 февраля, в Петербурге было эвакуировано 13 550 горожан. В осмотрах зданий были задействованы 188 сотрудников ОВД. 

За вчерашний день было смотрено 30 объектов: 6 торговых центров, 4 образовательных учреждения, 3 медицинских учреждения, одно кафе, 12 магазинов, стадион, 2 культурно-зрелищных заведения, одна станция метро. На месте взрывчатых веществ и взрывных устройств не было обнаружено. 

В письмах поступивших на электронные почты учреждений содержались угрозы и описания устройств. Кроме того, на этот раз злоумышленники потребовали денежный выкуп в размере 
500 тысяч рублей.

Сегодня в городе вновь начались массовые эвакуации. Студентов и преподавателей вывели из корпусов университетов ИТМО и СПбГУ (здание Двенадцати коллегий). 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение