Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел чемпионат по гребле на тренажерах

756
Поделиться:

Результаты по гребле на тренажерах сравнивать с временем на воде не объективно, однако именно гребля-индор – неотъемлемая часть подготовки спортсменов к водному сезону. Петербургские спортсмены подвели итоги выступлений на чемпионате и первенстве города.

Реклама

Бронза чемпионата Европы в Дании в легком весе на дистанции 2000 метров среди спортсменов до 23 лет, вновь бронза, но уже на всероссийском чемпионате в Москве и домашняя победа на первенстве Санкт-Петербурга. Меньше чем за месяц Артур Кунка выступил на трех турнирах, для подготовки к домашним стартам у него было всего две недели, тем ценнее золотая медаль. Своего напарника и постоянного соперника Сергея Пономарева Артур опередил на пять десятых секунды.

Артур Кунка,победитель открытого чемпионата Санкт-Петербурга по гребле-индор:
«После каждой гонки восстанавливаешься и идешь так же, результат почти не растет, но главное – восстановиться успеть. Я был на Европе, гонялся там, потом через полторы недели был в Москве чемпионат, я там был третий и открутил, и сейчас последние гонки в сезоне – ну не пропускать же их – открутил также. Самое тяжелое – это в весе держаться. На Европе полегче было, там можно было 75, а у нас только 72,5. И после Европы было тяжело опять вернуться в 72,5 и оставаться с таким же результатом: чем больше вес на концепте, это очень сильно помогает».

Сейчас у спортсмена по плану всего пара дней отдыха, затем он начнет подготовку к водному сезону.

В Петербурге прошел чемпионат по гребле на тренажерах

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение