Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: В ответном матче против «Фенербахче» будем больше атаковать

589
Поделиться:

«Атлетико» против «Ювентуса», «Шальке» - «Манчестер Сити». Очередная порция матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. До стартового свистка остается около получаса, но вечер среды в Петербурге прошел под логотипом Лиги Европы.

Реклама

Ерохин, Кузяев, Маркизио и Шатов вне состава на ответный матч с «Фенербахче». Футболисты восстанавливаются после травм и не тренируются в общей группе. 

Сергей Семак завтра ожидает сложную встречу, хотя тот факт, что она пройдет дома, по мнению главного тренера, существенно поможет команде. О поддержке трибун на первой для себя пресс-конференции на «Газпром-Арене» говорил и Сердар Азмун. 

Иранец был краток, сказав лишь, что успел адаптироваться и готов играть. Раскрывать карты по составу Сергей Семак не стал, намекнув лишь на то, что гостевую осторожность в первом матче сменит атакующий и смелый стиль игры на домашнем стадионе. Чтобы пройти дальше, «Зениту» в основное время нужно забить минимум два мяча и при этом не пропустить.

Сергей Семак,главный тренер ФК «Зенит»:
«Что касается первого матча, то не понравилось, как выглядела наша группа атаки. Что касается футболистов центра, то в связи с травмированными игроками выбор не очень большой. Вероятность изменений достаточно высока. В первом матче делали ставку на более опытного Краневиттера с Барриосом в центре. Сейчас ситуация изменилась. Мы играем дома и нужно больше атаковать».

Главный тренер «Фенербахче» Эрсун Янал сказал, что никакой состав «Зенита» не станет для него сюрпризом. Атаку соперника турки изучили и намерены сами забить на чужом поле.

«Фенербахче» запросил максимальную квоту для своих болельщиков – пять процентов. Завтра клуб поддержит как минимум тысяча фанатов. А сегодня особое внимание журналисты ожидаемо обращали на двух не чужих российскому футболу игроков: Роману Нойштедтеру и Мартину Шкртелу.

МАРТИН ШКРТЕЛ,защитник ФК «Фенербахче»:
«Очень рад, что мне предоставилась возможность сыграть в Петербурге, рад, что снова вернулся сюда. Играл здесь три с половиной года, и воспоминания остались только положительные. Слышал об этом стадионе очень много от Роберта Мака. Теперь я увидел его своими глазами, он произвел приятное впечатление».

Стартовый свисток прозвучит завтра на «Газпром-Арене» в 20:55. Станции метро «Крестовский остров», «Беговая», «Новокрестовская» будут работать до часу ночи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение